Осталось всего два судоместа для зимней стоянки судов на территории судоремонтной верфи Алексино. Успевайте занять их!

Сегодня, 07.12.23 г., на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен подъем частной м/я для зимнего хранения и сервисного обслуживания.

На настоящий момент на территории судоремонтной верфи Алексино осталось всего лишь два судоместа для зимней стоянки судов размером 20-23 м. Подъем судов выполняется специализированными кранами для подъема судов ELIDRA 160 и BOATLIFT 450, что полностью гарантирует Вашим судам безопасность при их подъеме и спуске.

Территория судоремонтной верфи Алексино круглосуточно охраняется сертифицированным охранным агентством, размещены камеры наблюдения.

Все суда, по желанию судовладельцев, могут быть подключены к электропитанию и водоснабжению. На территории судоремонтной верфи можно проводить сервисное обслуживание и ремонт яхт/катеров как своими силами, так и воспользовавшись услугами выбранных самостоятельно судовладельцем ремонтных бригад, компаний.

Группа Компаний
Для справки: Судоверфь "Алексино", г. Новороссийск, крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РКО в г. Новороссийске на берегу Черного моря.
Image

Разделы


Сервисы


Контакты


Компания: ООО "Судоверфь "Алексино"
Сайт:
Адрес: 353925, Краснодарский край, Новороссийск, ул. Рыбацкая, 102
Приемная: +7 8617 607-436
Диспетчер: +7 918 699-73-13 - круглосуточно
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Часы работы: