Новости верфи Алексино.

Команда судоремонтной верфи Алексино в деле.
🤔Насколько Важно иметь сильную и высококвалифицированную команду, что бы осуществлять операции по подъему, скажем, ⛴лоцманского катера, размеры которого:

  • длина - 21,12 м,
  • ширина - 5,5 м,
  • вес - 80 тонн.

Архиважно, как для Нас, так и для клиентов верфи Алексино, г. Новороссийск.

🛠Тщательная подготовка, технологичное и современное оборудование, оперативность и слаженность команды, помноженная на многолетний опыт, в результате, демонстрирует успешные показатели в оказании всех услуг верфи, а в данном случае, подъем судна, работа водолаза, обмыв подводной части и стоянка с последующим ремонтом и спуском на воду.

Группа Компаний
Для справки: Судоверфь "Алексино", г. Новороссийск, крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РКО в г. Новороссийске на берегу Черного моря.
Image

Разделы


Сервисы


Контакты


Компания: ООО "Судоверфь "Алексино"
Сайт:
Адрес: 353925, Краснодарский край, Новороссийск, ул. Рыбацкая, 102
Приемная: +7 8617 607-436
Диспетчер: +7 918 699-73-13 - круглосуточно
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Часы работы: