Друзья, хорошие новости!

Рады Вам сообщить, что на верфи Алексино совместно с компанией www.teakrussia.ru можно произвести ремонт тиковых палуб, деталей интерьера и мебели Ваших катеров и яхт. Палуба, отделанная дикорастущим бирманским тиком от компании @teakrussia.ru, преобразит любую яхту или судно и красноречиво продемонстрирует окружающим отменный вкус судовладельца и его респектабельность.

Материал обладает уникальными качествами: мало нагревается на солнце и обеспечивает не только приятные тактильные ощущения при ходьбе по нему, но и полную безопасность, ведь даже во влажном состоянии дерево остается нескользким.

Натуральный тик является настоящим воплощением роскоши и экологичности.

 

Группа Компаний
Для справки: Судоверфь "Алексино", г. Новороссийск, крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РКО в г. Новороссийске на берегу Черного моря.
Image

Разделы


Сервисы


Контакты


Компания: ООО "Судоверфь "Алексино"
Сайт:
Адрес: 353925, Краснодарский край, Новороссийск, ул. Рыбацкая, 102
Приемная: +7 8617 607-436
Диспетчер: +7 918 699-73-13 - круглосуточно
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Часы работы: