Докование кораблей и судов вспомогательного флота на территории судоремонтной верфи Алексино.

За январь 2023 года выполнено 8 доковых операций ( 4 подъема и 4 спуска) на территории судоремонтной верфи Алексино (г. Новороссийск). Все суда вспомогательного и технического флота.

Докование кораблей и вспомогательных судов производится для осмотра, ремонта, очистки и окраски подводной части корпуса корабля, осмотра и ремонта винтов, рулей, выдвижных устройств и донной арматуры и для других ремонтных работ, выполнение которых невозможно на плаву.

Судоремонтная верфь Алексино порт Марина имеет все необходимые возможности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 250 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,0 метров для проведения ремонта, разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности и модернизации любой сложности. Производственные мощности судоремонтной верфи, а также налаженные партнерские отношения с субподрядчиками позволяют выполнять ремонт всех типов судов.

Группа Компаний
Для справки: Судоверфь "Алексино", г. Новороссийск, крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РКО в г. Новороссийске на берегу Черного моря.
Image

Разделы


Сервисы


Контакты


Компания: ООО "Судоверфь "Алексино"
Сайт:
Адрес: 353925, Краснодарский край, Новороссийск, ул. Рыбацкая, 102
Приемная: +7 8617 607-436
Диспетчер: +7 918 699-73-13 - круглосуточно
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Часы работы: