СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 2022


05.08.2022 - Специалисты судоремонтной верфи Алексино оперативно, качественно и в срок проведут ЗОТ (замеры остаточных толщин)с оформлением соответствующего комплекта документов для Вашего судна.



В июле 2022 года произведено 6 доковых операций и 4 судам произведены ЗОТ с оформлением соответствующего комплекта документов.
Судоремонтная верфь Алексино предлагает судовладельцам судов валовой вместимостью до 500 тн поднадзорных классификационным обществам ГИМС, РРР, РМРС пакет услуг на выполнение следующих работ.

1. Замеры остаточных толщин (ЗОТ) и дефектацию ( с детальным осмотром) элементов корпусных конструкций и судовых устройств:
- корпус и надстройки
- непроницаемые закрытия по корпусу судна;
- цистерны в прочном корпусе;
- трубопроводов судовых систем (водопожарной, осушительной, грузовой,
фекальных вод);
- фундаментов механизмов;
- судовых устройств (якорное, швартовное, спасательное).
2. Оформление отчетной документации по результатам ЗОТ и дефектации на предмет определения технического состояния судовых конструкций и устройств
(для предъявления в контролирующую организацию при освидетельствовании
судна).
3. Составление технической документации (технологии ремонта) на методы ремонта дефектных конструкций, с указанием объема работ ,количества и
номенклатуры материалов.
4. Составление по результатам дефектации и ЗОТ «Ремонтной ведомости судна»( для выполнения ремонта судоремонтной организацией).
5. Выполнение оценки технического состояния корпусных конструкций на предмет годности судна при выполнении операции- « купля/продажа».

* PS. Объем предлагаемых услуг оговаривается судовладельцем , с учетом:
- места нахождения объекта;
-вида освидетельствования;
-нахождения судна – «судно на плаву», «судно на берегу».

Для справки: судоремонтная верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.
азначение судна: сбор обводненных нефтепродуктов с температурой