СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 2022


31.05.2022 - Пульс судоверфи Алексино на 31.05.22г.


За май 2022 года на территории судоверфи Алексино было осуществлено доковых 32 доковых операций (15 подъемов и 17 спусков судов).

Все операции с судами производятся специализированными судоподъемными кранами ELIDRA 160 и BOATLIFT 450 ,что гарантирует судовладельцам безопасность и оперативность доковых подъемов/спусков судов разной весовой категории: от 10 до 250 тонн включительно.

Судоремонтный комплекс Алексино ( г.Новороссийск) производит работы по доковому подъему судов круглогодично, что, в свою очередь, позитивно отражается на функционировании портов в Азово-Черноморском бассейне.

Докование кораблей и вспомогательных судов производится для осмотра, ремон¬та, очистки и окраски подводной части корпуса корабля, осмотра и ремонта винтов, рулей, выдвижных устройств и донной арматуры и для других ремонтных работ, вы¬полнение которых невозможно на плаву.
Производственные мощности судоремонтной верфи Алексино, а также налаженные партнерские отношения с судоремонтными предприятиями, позволяют выполнять ремонт всех типов судов.

Для справки: судоверфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.