08.07.2021 - Подъем/спуск судов со стеклопластиковыми корпусами судоверфь Алексино производит гарантированно безопасно.


08 июля 2021 года на территории судоверфи Алексино (г. Новороссийск) осуществлена погрузка на лодковоз частной м/я Princess 42.
Частная моторная яхта прибыла из одного из черноморских портов для проведения сервисных работ на территории судоремонтной верфи Алексино и лдальнейшего следования в Центральную Россию.
Корпус лодки сделан из стеклопластика. Во всем мире из стеклопластика изготавливают преобладающую по сравнению с прочими материалами часть промышленных катеров и яхт. Но корпус такой яхты легко повредить, и сама процедура докового подъема или спуска требует бережного отношения. Безопасность подъема судов со стеклопластиковыми корпусами вам гарантируют на судоремонтной верфи Алексино.
Навигационный, текущий, ремонт в объеме промежуточного докования, реновация, модернизация - судоверфь Алексино располагает всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для выполнения комплексного ремонта судов.
Наша цель - обеспечить заказчику оптимальное соотношение цены, качества и срока исполнения заказа.
Судоремонтная верфь Алексино обладает высоким уровнем технического оснащения.
Технологические мощности судоремонтной верфи позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров.

Основные характеристики моторной яхты Princess 42: длина - 14, 56 м, ширина – 5,55 м., осадка 1,5 м.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.