26.05.2021 - Навигационный, текущий, ремонт в объеме промежуточного докования, реновация, модернизация - судоверфь Алексино располагает всем необходимым для выполнения комплексного ремонта судов.


26 мая 2021 года на территории судоверфи Алексино (г. Новороссийск) осуществлена перегрузка двух частных судов с лодковозов на причал и доковый подъем судов вспомогательного флота «Диспетчер» и "Карина".
Исключительно удобное географическое расположение судоверфи Алексино, расположенной в Цемесской бухте, позволяют выполнять ремонт и обслуживание коммерческих судов в максимально сжатые сроки, тем самым обеспечив заказчику сокращение стоимости ремонта, эксплуатационных и командировочных расходов на доставку судна к месту докования, и , самое главное, безопасность и удобство докового подъема.
На сегодняшний день, судоверфь Алексино - крупнейший в Азово-Черноморском бассейне комплекс с собственными причалами, который имеет возможность докового подъ¸ма любых типов катеров и кораблей водоизмещением до 160 тонн при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра, с осадкой до 3,5 метров. Производительность судового подъ¸мника, способна осуществлять до пяти доковых операций в смену для судов с доковым весом 160 тонн.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина Shipyard.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.