14.05.2021 - Безопасность подъема/спуска судов со стеклопластиковыми корпусами на судоверфи Алексино - судовладельцам гарантирована.


Безопасность подъема/спуска судов со стеклопластиковыми корпусами на судоверфи
14 мая 2021 года на территории судоверфи Алексино (г. Новороссийск) осуществлен доковый спуск частного катамарана Дельфин.
Частный катамаран находился на зимнем хранении на территории судоверфи Алексино с октября 2020 года. Катамаран прибыл из одного из черноморских портов, и после зимнего хранения на территории судоверфи были проведены сервисные работы.
Во всем мире из стеклопластика изготавливают преобладающую по сравнению с прочими материалами часть промышленных катеров и яхт. Но корпус такой яхты легко повредить, и сама процедура докового подъема или спуска требует бережного отношения. Безопасность подъема судов со стеклопластиковыми корпусами вам гарантируют на судоверфи Алексино.
Навигационный, текущий, ремонт в объеме промежуточного докования, реновация, модернизация - верфь Алексино располагает всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для выполнения комплексного ремонта судов.
Наша цель - обеспечить заказчику оптимальное соотношение цены, качества и срока исполнения заказа.
Судоремонтная верфь Алексино обладает высоким уровнем технического оснащения.
Технологические мощности судоремонтной верфи позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров.

Основные характеристики катамарана Дельфин: длина - 19, 95 м, ширина – 6,5 м., осадка 1,2 м.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.