15.03.2021 - Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина – безусловный лидер в Азово-Черноморском бассейне.


На территории судоремонтной верфи Алексино порт Марина выполнятся работы по разноплановому обслуживанию, восстановлению технической готовности судов портового и вспомогательного флота, частных катеров и яхт в городе Новороссийске на берегу Черного моря.
Текущий ремонт, ремонт в объеме промежуточного докования, реновация, модернизация, реклассификация - судоремонтная верфь Алексино порт Марина располагает всем необходимым оборудованием для выполнения комплексного ремонта всех видов судов.
Высокая квалификация специалистов по судоремонту, а также гибкая ценовая политика, проводимая судоремонтной верфью Алексино Порт Марина, позволяют совместно с судовладельцами находить наиболее приемлемые для всех решения в части выполнения работ.


Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.