СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 2022


20.02.2021 - Докование судов вспомогательного флота на верфи Алексино.


20 февраля 2021 года на территории судоремонтной верфи Алексино (г. Новороссийск) произведен очередной доковый подъем судна вспомогательного флота для проведения комплексного ремонта.
Для судовладельцев приоритеты в ходе судоремонта можно расставить по убыванию значимости: сроки, качество, стоимость.
Судоверфь "Алексино" прилагает все усилия для улучшения качества услуг и развития сервисной базы по ремонту и обслуживанию судов в Азово-Черноморском бассейне. Все работы, связанные с техническими потребностями коммерческих и частных судов, выполняются без излишних усилий за счет оперативной системы связи между судовладельцами, суперинтендантами,
групповыми механиками, капитанами и ответственными лицами судоремонтного комплекса.
Выгодное географическое положение, комплексный подход к решению поставленных судовладельцем задач, высококвалифицированные специалисты и современное оборудование позволяют судоремонтной верфи Алексино оперативно и эффективно осуществлять свою деятельность на рынке судоремонта в условиях жесточайшей конкуренции.
Судоверфь "Алексино" в первую очередь заботится о безопасности своих судовладельцев и их судов. Поэтому верфь Алексино круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, и имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует нормам и правилам.
Судоверфь "Алексино" заботится о безопасности своих судовладельцев и их судов. Поэтому верфь Алексино круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, и имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует нормам и правилам.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Shipyard.
Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.