14.10.2020 - Еще одно судно прибыло на зимнюю стоянку на верфь Алексино.


14 октября 2020г. на судоремонтной верфи Алексино произведен доковый подъем частной м/яхта «Squadron 58» прибыла на верфь Алексино на зимнее хранение (стоянку).
На верфи Алексино суда находятся на круглосуточно охраняемой специализированным агентством территории.
На территории верфи судно устанавливают на кильблоки, затем осуществляется очистка подводной части судна от ракушек, водорослей и налета. Далее, судовладелец сам выбирает тип зимней стоянки яхты: внутреннее, внешнее или упаковка в специальные защищающие чехлы.
Количество мест для зимней стоянки в Алексино порт марина подходит к концу. Если Вы еще не зарезервировали место для зимней стоянки Вашей яхты/судна, Вам срочно необходимо это сделать.
Основные характеристики судна м/яхта « Squadron 58»: доковый вес 25 тонн. Длина 17,57 метра, ширина 4,85 метра, осадка 1,5 метра.

Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейшая в Азово-Черноморском бассейне верфь, принадлежащая Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.