11.09.2020 - Ваш порт зимнего хранения судна на Черном море – Алексино порт Марина.


Тем временем, когда навигация на Черном море подходит к завершению, мы приглашаем Вас выразить заинтересованность в резервировании сроков докования на зимний период 2020 -2021 года, и, используя инфраструктуру судоремонтной верфи Алексино порт Марина, выполнить работы по разноплановому обслуживанию, восстановлению технической готовности судов портового и технического флота, частных катеров и яхт в городе Новороссийске на берегу Черного моря.
Судоремонтный комплекс Алексино порт Марина имеет все необходимые возможности для проведения ремонта и модернизации любой сложности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра, осадкой до 3,5 метров.
Производительность судового подъемника, способна осуществлять до пяти доковых операций в смену для судов с доковым весом 160 тонн.
Кроме того, производственные мощности верфи Алексино порт Марина способны предоставить сервисным и судоремонтным компаниям, потенциал для выполнения широкого спектра работ и услуг по ремонту и переоборудованию судов, по системе субконтрактинга, включая:
— ремонт, замену и изготовление корпусных конструкций судна;
— трубопроводные работы;
— ремонт винто-рулевых комплексов любого типа;
— ремонт двигателей и агрегатов, судовых механизмов;
— очистку и окраску всех типов;
— ремонтные работы электрической части;
— плотницкие и столярные работы;
— достроечные работы;
— ремонт и установка радиооборудования и средств навигации;
— обслуживание спасательного и противопожарного оборудования.

Н Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.