04.06.2020 - Судоремонтная верфь Алексино порт Марина предоставляет высококачественные услуги судоремонта.


04 июня 2020 года на территории Алексино порт Марина для проведения планового промежуточного освидетельствования на класс Регистра, произведен доковый подъем т/х «Капитан Шепеленко», судовладелец ООО «Интерсервис».
Удобное географическое расположение судоремонтной верфи Алексино порт Марина на берегу Черного моря, позволяет выполнять все доковые операции по подъему/спуску судов круглогодично, что гарантирует обеспечение бесперебойной работы корабельного состава и катеров береговой охраны, надводных кораблей и вспомогательного флота Новороссийской военно-морской базы.
Незамерзающая акватория, плюсовые температуры в зимний период позволяют проводить обслуживание и ремонт коммерческих судов, яхт, катеров береговой охраны, гарантируя заказчику сроки и качество исполнения работы.
Технические данные т/х «Капитан «Шепеленко»:
Длина, м: 20,76
Ширина, м: 5,4
Осадка, м: 2,16

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.

Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.