21.05.2020 - Перевалочный пункт для следования Вашей лодки на лодковозе на Черноморское побережье из любого уголка России - верфь Алексино.


21 мая 2020 года на территорию Алексино на лодковозе из центральной России прибыла частная лодка.
Верфь «Алексино» находится на берегу Черноморского побережья, что делает ее удобной для конечного пункта путешествия Вашей лодки из любого города России на лодковозе, и промежуточным пунктом для сервисного обслуживания и монтажа Вашей лодки здесь, в Алексино, спуска ее на воду и перехода в порты Сочи, Севастополь и другие города Черноморского побережья и республики Крым.
Ремонтная бригада, заказанная Вами, произведет сервисное обслуживание и монтаж лодки на территории Алексино для дальнейшего ее следования в пункт назначения, а наш судоподъемный кран произведет безопасный и оперативный спуск Вашей лодки.
Территория верфи охраняется лицензированным охранным предприятием, что делает прибывание Вашей лодки безопасным и комфортным на нашей территории.
Судоверфь "Алексино" - инфраструктурное предприятие в Азово-Черноморском бассейне по предоставлению комплексных услуг судоремонта для коммерческих и частных судов, яхт и катеров водоизмещением до 160 тонн.