21.10.2019 - Зимнее хранение яхт на территории Алексино порт Марина.


21 октября 2019 года для зимнего хранения был осуществлен доковый подъем частной м/я «Azimut 62».
В список услуг Алексино порт Марина входит зимнее хранение яхт. Как часто еще называют «консервация яхт». Владельцы катеров и яхт сталкиваются с проблемой долгого хранения с приходом зимы.
Зимнее хранение яхт включает в себя ряд сложных операций. В первую очередь это подъем яхты на берег. На территории яхту устанавливают на кильблоки, затем осуществляется очистка подводной части от ракушек, водорослей и налета. Далее владелец сам выбирает тип зимней стоянки яхты, внутреннее, внешнее или упаковка в специальные защищающие чехлы которые имеют ряд неоспоримых преимуществ.
Территория Судоремонтной верфи Алексино порт Марина находится под круглосуточной охраной лицензированной компании, ведется видео наблюдение. Ваша лодка будет надежно защищена на нашей территории.

Основные характеристики м/я «Azimut 62»: длина 19,86 м, ширина - - 5,5 м. Материал корпуса - пластик.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.