06.09.2019 - Алексино порт Марина осуществит подъем Вашей парусной яхты безопасно и качественно.


06 сентября 2019 года на территории судоремонтной верфи Алексино Порт Марина осуществлен доковый подъем частной п/я «Инкерман» для проведения ремонтных работ и покрасочных работ. Яхта прибыла из города Керчь.
Алексино порт Марина – единственное инфраструктурное предприятие в Азово – Черноморском бассейне по предоставлению услуг подъема, стоянки яхт и катеров, спуску, зимнему хранению, сервисному обслуживанию и ремонту различных коммерческих судов водоизмещением до 160 тонн. Стоянка судов оборудована сервисными колонками с электричеством и водой.
В список наших услуг также входит зимнее хранение яхт. Как часто еще называют «консервация яхт». Владельцы катеров и яхт сталкиваются с проблемой долгого хранения с приходом зимы. Зимнее хранение яхт включает в себя ряд сложных операций. В первую очередь это подъем яхты на берег. На территории яхту устанавливают на кильблоки, затем осуществляется очистка подводной части от ракушек, водорослей и налета. Далее владелец сам выбирает тип зимней стоянки яхты, внутреннее, внешнее или упаковка в специальные защищающие чехлы которые имеют ряд неоспоримых преимуществ.
Мы в первую очередь заботимся о безопасности наших судовладельцев и их судов. Поэтому наша верфь круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, и имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует нормам и правилам.

Основные характеристики п/я «Инкерман»:

• длина 17,2 м,
• ширина - 5,22 м,
• осадка 2, 5Б
• материал корпуса - металл.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.