03.09.2019 - Ремонт судов вспомогательного флота на верфи Алексино.


02 сентября 2019 года на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен доковый спуск ЛК – 5, судовладелец ООО «Интерсервис».
Гавань судоремонтной верфи Алексино www.aleksino-port.ru сооружена в 4 кбт к W от острова Суджук на Западном берегу Цемесской бухты. Гавань защищена Г – образным молом. В акватории гавании оборудованы 3 причала, подведены вода и электричество. Глубины у причалов 2-3 м.
Безопасность и надежность – судоремонтная верфь Алексино стремится осуществлять любую деятельность безопасно для людей и качественно, повышая надежность и безопасность используемого оборудования и технологий, совершенствуя систему управления охраной труда.
Судоремонтная верфь Алексино целенаправленно и профессионально внедряет прогрессивные подходы и передовой опыт в области профессиональной безопасности и охраны труда.
Производственные мощности судоремонтного комплекса Алексино, а также налаженные партнерские отношения с субподрядчиками, позволяют выполнять ремонт всех типов судов. Благодаря этому, судовладелец сокращает время на производство докового ремонта судна на территории судоремонтной верфи, что, в свою очередь , сказывается на увеличении времени коммерческой эксплуатации судна в море. Технологические мощности позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн.
Основные характеристики ЛК -5 : доковый вес: 80 тонн, длина 20.0 м, ширина – 5,0 м. Материал корпуса-металл.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина Shipyard.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.