15.04.2019 - Оперативность и безопасность докового подъема Вам обеспечат на Судоремонтной верфи Алексино в г. Новороссийск


15 апреля 2019 года на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен доковый спуск частного катамарана и подъем частной моторной яхты «Ex-Princess 78Y» после/ для проведения сервисных работ.
Две доковые операции были выполнены в течение трех часов! Это перемещение катамарана по доковой площадке, спуск на воду, подъем моторной яхты с воды, перемещение по доковой площадке, постановка на кильблоки и подключение к системам жизнеобеспечения: водо и энергоснабжению! Все службы верфи работают слажено и оперативно.
Судоремонтная верфь Алексино порт Марина обладает высоким уровнем технического оснащения.
Особо хочется отметить, что технологические мощности судоремонтной верфи позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров.

Основные характеристики частного катамарана :

длина 14,3м,
ширина - 7,7 м,
осадка 1,3, материал корпуса - стеклопластик.

Основные характеристики частной моторной яхты «EX-Princess 78Y» :

длина 23,83м,
ширина - 5,97 м,
осадка 2,7, материал корпуса - стеклопластик.



Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.