20.03.2019 - Приведение к минимуму расходов по сервисному облуживанию, транспортной логистике яхт и судов – один из принципов работы судоремонтной верфи Алексино.


20 марта 2019 года на территории судоремонтного комплекса Алексино (г. Новороссийск) осуществлен доковый подъем частной моторной яхты «Astondao» для работ по сервисному обслуживанию перед началом навигационного сезона.
Исключительно удобное расположение судоремонтного комплекса на Черном море позволяет администрации судоремонтного комплекса Алексино организовать логистику прибывающих на а/транспорте судов с минимальными финансовыми и временными затратами, оперативно выполнять доковый подъем/спуск судов, следующих с различных городов России в порты Азово-Черноморского бассейна: Сочи, Крыма и другие.
Комплексный подход к решению поставленных судовладельцем задач, высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и гибкая ценовая политика, проводимая администрацией верфи Алексино, позволяет совместно с судовладельцами находить наиболее приемлемые для них решения в части оплаты подъема/спуска, перемещения, стоянки судов, а также их ремонта.
Судоремонтная верфь Алексино имеет все необходимые возможности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров для проведения ремонта, разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности и модернизации судов любой сложности.

Основные характеристики яхты «Astondao»: длина 33,25м, ширина - 7,49 м., осадка 2,5 м.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.

Для справки: Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.