11.02.2019 - Судоремонтная верфь Алексино – безусловный лидер в Азово-Черноморском бассейне по ремонту судов вспомогательного флота.


11 февраля 2019 года на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен доковый подъем РБТ «Восток», судовладелец ООО «Новомортехфлот». Судно было поднято на берег для осуществления профилактических работ.
Все работы будут выполнены по системе субконтрактинга компанией ООО «ФТС – Антикоррстраль».
Докование кораблей и вспомогательных судов производится для осмотра, ремон¬та, очистки и окраски подводной части корпуса корабля, осмотра и ремонта винтов, рулей, выдвижных устройств и донной арматуры и для других ремонтных работ, вы¬полнение которых невозможно на плаву.
Производственные мощности судоремонтного комплекса Алексино, а также налаженные партнерские отношения с субподрядчиками, позволяют выполнять ремонт всех типов судов. Благодаря этому, судовладелец сокращает время на производство докового ремонта судна на территории судоремонтной верфи, что, в свою очередь , сказывается на увеличении времени коммерческой эксплуатации судна в море. Технологические мощности позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн.
Высокая квалификация специалистов по судоремонту, а также гибкая ценовая политика, проводимая судоремонтной верфью Алексино, позволяют совместно с судовладельцами находить наиболее приемлемые для всех решения в части выполнения работ.

Основные характеристики РБТ «Восток»: доковый вес: 35 тонн, длина 14.3 м, ширина – 3,82 м. Материал корпуса -металл.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина Shipyard.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.