19.10.2018 - СКИДКИ НА ЗИМНЕЕ ХРАНЕНИЕ НА ВЕРФИ АЛЕКСИНО ПРОДОЛЖАЮТСЯ



19 октября 2018 года на территории судоремонтного комплекса Алексино (город Новороссийск) строго по плану осуществлен доковый подъем частной м/яхты Fairline Squadron 58, прибывшей на верфь для сервисного обслуживание и последующего зимнего хранения.
Напоминаем Вам, что доковый подъем всех типов судов на верфи Алексино (www.aleksino.ru) в октябре 2018 года осуществляется со скидкой до 20%.
В октябре действуют следующие скидки:
– до 20 % с 1 по 31 октября 2018 года – на доковый подъем для всех типов судов;
- 5% на услуги дома Моряка в Алексино (более 30 суток);
- 5% на услуги по предоставлению места для стоянки судов у/на причала/е (при внесении единовременной предоплаты за 3 месяца вперед);
- 10% за услуги по предоставлению места для стоянки судов у/на причала/е (при внесении единовременной предоплаты за 6 месяцев вперед).
Технологические мощности судоремонтной верфи позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров.

Основные характеристики м/я Fairline Squadron 58:

• длина 17,57 м,
• ширина - 4,85 м,
• осадка 1, 5,

Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.