03.10.2018 - Судоремонт, стоянка у причала для пополнения запасов и смены экипажа, зимнее хранение судов – все эти услуги окажут Вашему судну на судоремонтной верфи Алексино. С нами безопасно и надежно.


03 октября 2018 года на территории судоремонтного комплекса Алексино произведен доковый подъем судна «ТС-100».
Все комплексные судоремонтные работы будут произведены по системе субконтрактинга компанией ООО Судовой технический центр».
Судоремонтная верфь Алексино располагает удобными причалами, стоянка судов оборудована сервисными колонками с электричеством и водой.
Специально для членов судовых команд и сервисных инженеров, производящих судоремонт, доступны бытовые помещения. К услугам гостей предоставляется меблированные каюты в строгом стиле, кают компания, а также полностью оборудованный камбуз с набором посуды, холодильником и плитой. Судоремонтная верфь Алексино- это верфь в Новороссийске с собственными причалами, способными принимать суда с осадкой до 3-х метров и длиной до 45 метров.
Мы в первую очередь заботимся о безопасности наших судовладельцев и их судов. Поэтому наша верфь круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, и имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует нормам и правилам.
Доковый подъем всех типов судов на верфи Алексино (www.aleksino.ru) в октябре 2018 года производится со скидкой до 20%. Кроме того, действуют специальные предложения по стоимости стоянки и других услуг при подписании договора на зимнее хранение судна на период 2018 -2019 года.

Основные характеристики судна «ТС-100»: длина 35,4м, ширина - 8,3 м., осадка 2,5 м., доковый вес 100 тонн.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.