28.09.2018 - С 1 октября на судоремонтной верфи Алексино скидки.


28 сентября 2018 года на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен доковый подъем частной м/я « Princess 42», прибывшей на верфь на зимнее хранение.
Доковый подъем всех типов судов на верфи Алексино (www.aleksino.ru) в октябре 2018 года будет производиться со скидкой до 20%. Кроме того, действуют специальные предложения по стоимости стоянки и других услуг при подписании договора на зимнее хранение судна на период 2018 -2019 года.
Зимнее хранение яхт («консервация яхт») включает в себя ряд сложных операций. В первую очередь это подъем яхты на берег. Далее на территории яхту устанавливают на кильблоки, затем осуществляется очистка подводной части от ракушек, водорослей и налета. Судовладелец сам выбирает тип зимней стоянки яхты: внутреннее, внешнее или упаковка в специальные защищающие чехлы которые имеют ряд неоспоримых преимуществ. Территория судоремонтной верфи Алексино круглосуточно охраняется сертифицированным охранным агентством, по периметру территории и на территории верфи установлены видео камеры с круглосуточным наблюдением. Стоянка судов оборудована сервисными колонками с электричеством и водой. Стоянка судов на верфи безопасна и комфортна. Специально для членов судовых команд и сервисных инженеров, производящих судоремонт, доступны бытовые помещения для отдыха и приема пищи.

Основные характеристики м/я " Princessa 42":
• длина 13,48 метра;
• ширина 4,14 метра;
• осадка 1,5 метра.


Для справки: Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.