24.07.2018 - Комфортные и безопасные условия стоянки для судов у причалов в Алексино.


24 июня 2018г. к причалу судоремонтного комплекса Алексино было пришвартовано второе по счету судно РВК (первое судно прибыло на неделю ранее), производства ОАО «Завод Нижегородский Теплоход, для отстоя.
Судоремонтная верфь Алексино – это верфь с собственными причалами, способными принимать суда с осадкой до 3-х метров и длиной до 45 метров.
Береговые территории позволяют одновременно размещать до 40 судов разных размеров для выполнения текущего ремонта и зимнего хранения: яхт, катеров, судов портового и вспомогательного флота.
Мы в первую очередь заботимся о безопасности наших судовладельцев и их судов.
Верфь Алексино круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, и имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует нормам и правилам.
Экипажам судов на время ремонта могут быть предоставлены комфортные условия проживания в Aleksino Crew House.
Для моряков подготовлены меблированные каюты в строгом стиле, общая душевая комната, чистое постельное белье, кают компания, а также полностью оборудованный камбуз с набором посуды, холодильником и плитой.
Дополнительно - прачечная с гладильной доской и утюгом. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi , спутниковое ТВ.

Основные характеристики РВК: длина 28,09м, ширина - 5,7 м., осадка 1,5 м. Материал корпуса - металл.