16.07.2018 - Докование частных судов и судов вспомогательного флота на верфи Алексино.


16 июля 2018 года на территории судоремонтной верфи Алексино (г. Новороссийск) произведен доковый подъем р/к «Благодать», частного судовладельца для ремонта.
Для судовладельцев приоритеты в ходе судоремонта можно расставить по убыванию значимости: сроки, качество, стоимость.
Судоремонтная верфь Алексино прилагает все усилия для улучшения качества услуг и развития сервисной базы по ремонту и обслуживанию судов в Азово-Черноморском бассейне. Все работы, связанные с техническими потребностями коммерческих и частных судов, выполняются без излишних усилий за счет оперативной системы связи между судовладельцами, суперинтендантами,
групповыми механиками, капитанами и ответственными лицами судоремонтного комплекса.
Выгодное географическое положение, комплексный подход к решению поставленных судовладельцем задач, высококвалифицированные специалисты и современное оборудование позволяют судоремонтной верфи Алексино оперативно и эффективно осуществлять свою деятельность на рынке судоремонта в условиях жесточайшей конкуренции.

Основные характеристики р/к «Благодать»: доковый вес: 65 тонн, длина 19,8 м, ширина – 5,2 м. Материал корпуса -металл.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина Shipyard.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.