13.07.2018 - Специалисты верфи Алексино оперативно, качественно и в срок проведут замеры остаточных толщин Вашего судна.


12 июля 2018 года в срочном порядке специалист верфи Алексино был вызван в г. Темрюк для поведения замеров остаточных толщин корпуса трюма з/с «Темрюк» в соответствии с требованиями Российского Морского Регистра Судоходства, судовладелец - Таманское управление ФГУП «Росморпорт» .
Судоверфь "Алексино" предлагает судовладельцам судов валовой вместимостью до 500 тн поднадзорных классификационным обществам ГИМС, РРР, РМРС пакет услуг на выполнение следующих работ.

1. Замеры остаточных толщин (ЗОТ) и дефектацию ( с детальным осмотром) элементов корпусных конструкций и судовых устройств:
- корпус и надстройки
- непроницаемые закрытия по корпусу судна;
- цистерны в прочном корпусе;
- трубопроводов судовых систем (водопожарной, осушительной, грузовой,фекальных вод);
- фундаментов механизмов;
- судовых устройств (якорное, швартовное, спасательное).
2. Оформление отчетной документации по результатам ЗОТ и дефектации на предмет определения технического состояния судовых конструкций и устройств
(для предъявления в контролирующую организацию при освидетельствовании
судна).
3. Составление технической документации (технологии ремонта) на методы ремонта дефектных конструкций, с указанием объема работ ,количества и
номенклатуры материалов.
4. Составление по результатам дефектации и ЗОТ «Ремонтной ведомости судна»( для выполнения ремонта судоремонтной организацией).
5. Выполнение оценки технического состояния корпусных конструкций на предмет годности судна при выполнении операции- « купля/продажа».

* PS. Объем предлагаемых услуг оговаривается судовладельцем , с учетом:
- места нахождения объекта;
-вида освидетельствования;
-нахождения судна – «судно на плаву», «судно на берегу».

Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.