10.07.2018 - Качественно и быстро обслужат Ваше судно на судоремонтной верфи Алексино.


Для проведения краткосрочного ремонта 10 июля 2018 года на территории судоремонтного комплекса Алексино (г. Новороссийск) осуществлен доковый подъем катамарана «Борей», принадлежащего частной компании.
Операция по подъему судна и установка на кильблоки заняла всего 25 минут.
У судоремонтного предприятия Алексино накоплен большой опыт работы по ремонту морских судов по системе субконтрактинга. Компания имеет многолетний опыт работы и устоявшиеся связи с российскими и зарубежными производителями судового оборудования.
Все комплексные работы будут произведены по системе субконтрактинга судоремонтными компаниями, находящимися на территории судоремонтного комплекса Алексино и рассчитаны на 3-4 суток.
Основные характеристики катамарана «Борей»: доковый вес: 80 тонн, длина 19,5м, ширина - 8,75 м., осадка 1,8 м. Материал корпуса - металл.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино.
Для справки: Алексино Порт Марина Shipyard (г. Новороссийск) крупнейший комплекс по производству докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановлению технической готовности надводных кораблей МВФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.