18.06.2018 - Выездное заседание секции по судоремонту Совета по морской деятельности Краснодарского края на верфи Алексино.


15 июня 2018г. в г. Новороссийск состоялась выездное заседание секции по судоремонту Совета по морской деятельности Краснодарского края.
На заседании были подняты вопросы модернизации предприятий судоремонтной отрасли в Краснодарском крае, работы Фонда развития промышленности Краснодарского края и перспективах развития судоремонтной верфи Алексино.
С последним вопросом выступил с докладом генеральный директор верфи Вадим Дядюра, доклад которого вызвал живой интерес присутствующих на заседании участников секции. Далее, согласно программы секции, все участники заседания совершили экскурсия на верфь Алексино, где ознакомились с ее работой.
Судоремонтный комплекс Алексино порт Марина имеет все необходимые возможности для докового подъема/ спуска любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра, осадкой до 3,5 метров.
Специалисты верфи Алексино осуществят процесс приема Вашего судна для организации докового подъема/спуска Вашего судна или погрузки/выгрузки с лодковоза, проконсультируют по техническим вопросам, связанным с обслуживанием, ремонтом судна, рассчитают стоимость работ.
Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.