31.05.2018 - Верфь Алексино выполняет доковый подъем любого типа судна.


31 мая 2018 года на территории судоремонтного комплекса Алексино (г. Новороссийск) осуществлен доковый подъем частной моторной яхты «Bandido Yachts». Корпус яхты – стеклопластик.
Выбирая подходящую модель яхты, обязательно следует обратить внимание на материал, использованный для изготовления ее корпуса. От характеристик этого материала зависит то, каким образом яхта будет проявлять себя в процессе эксплуатации, и насколько часто вам придется сталкиваться с различными проблемами, непосредственно связанными с ремонтом проржавевших и прохудившихся мест.
Стеклопластиковый корпус лодки достаточно распространен среди яхтсменов. Выигрывая в весе, он, к сожалению, уступает прочностью конструкции. Среди преимуществ этого материала можно выделить еще его экологичность, а также презентабельный вид. Но обращаться с такой лодкой нудно бережно и аккуратно.
На территории судоремонтного комплекса Алексино знают как производить доковые операции с такими характеристиками корпуса судна. Здесь Вам все сделают надлежащим образом! А именно: безопасно, качественно и быстро!
Судоремонтная верфь Алексино имеет все необходимые возможности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров для проведения ремонта, разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности и модернизации любой сложности.

Основные характеристики яхты «Bandido Yachts»: длина 18,0м, ширина - 5,5 м., осадка 1,8 м., доковый вес – 90 тонн.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.

Для справки: Судоремонтная верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.