СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


16.05.2018 - Приведение к минимуму расходов по транспортировке судов - главный принцип логистики судоремонтной верфи Алексино.


16 мая 2018 года на территории судоремонтного комплекса Алексино (г. Новороссийск) осуществлен доковый спуск частной моторной яхты «Bandido Yachts» после сервисного обслуживания, произведенного в течение зимнего хранения яхты на территории верфи.
Транспортная логистика – это соединение технологических, экономических и технических областей. Главный принцип логистики – это приведение к минимуму расходов судовладельца по транспортировке судна.
Исключительно удобное расположение судоремонтного комплекса на Черном море позволяет администрации судоремонтного комплекса Алексино организовать логистику прибывающих на а/транспорте судов с минимальными финансовыми и временными затратами, оперативно выполнять доковый подъем/спуск судов, следующих с различных городов России в порты Азово-Черноморского бассейна: Сочи, Крыма и другие.
Комплексный подход к решению поставленных судовладельцем задач, высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и гибкая ценовая политика, проводимая администрацией верфи Алексино, позволяет совместно с судовладельцами находить наиболее приемлемые для них решения в части оплаты подъема/спуска, перемещения, стоянки судов, а также их ремонта.
Судоверфь "Алексино" имеет все необходимые возможности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров для проведения ремонта, разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности и модернизации любой сложности.

Основные характеристики яхты «Bandido Yachts»: длина 18,0м, ширина - 5,5 м., осадка 1,8 м., доковый вес – 90 тонн.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино.

Для справки: Судоверфь "Алексино" (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.