12.04.2018 - Первое место в региональном этапе конкурса «Золотой Меркурий» заняла верфь Алексино.


12 апреля 2018 года в Торгово-промышленной палате Краснодарского края состоялось награждение победителей и лауреатов регионального этапа конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.
Первое место заняла судоремонтная верфь Алексино (ООО «ЧРС») ! Генеральный директор верфи Вадим Дядюра получил Диплом в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства».
Наша цель - стать лидером судоремонта и сопутствующих услуг в Азово-Черноморском бассейне не только судов портового и вспомогательного флота, но и использовать инфраструктуру верфи во исполнение Государственного оборонного заказа в качестве ремонтной и сдаточной базы для осуществления докового подъема, обслуживания и ремонта, восстановления технической готовности, выполнение внепланового обслуживания корабельного состава и катеров береговой охраны ФСБ РФ, надводных кораблей и вспомогательного флота НВМБ. Шаг за шагом мы будем развивать качество наших сервисов. Мы хотим превзойти ожидания наших клиентов. Это качество, инновации и надежность. Создание успешных отношений с судовладельцами и партнерами позволит вывести абсолютно на новый уровень обслуживания и ремонт судов на Черноморском побережье России.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.