05.04.2018 - Докование кораблей и вспомогательных судов на территории судоремонтной верфи Алексино.


05 апреля 2018 года на территории судоремонтной верфи Алексино (г. Новороссийск) осуществлен доковый спуск т/х «Романтик», судовладелец ООО «Романтика».
Судоремонтная верфь Алексино порт Марина - безусловный лидер Азово-Черноморского побережья по предоставлению широкого спектра услуг судоремонта.
Докование кораблей и вспомогательных судов производится для осмотра, ремонта, очистки и окраски подводной части корпуса корабля, осмотра и ремонта винтов, рулей, выдвижных устройств и донной арматуры и для других ремонтных работ, выполнение которых невозможно на плаву
Администрация судоремонтной верфи Алексино порт Марина всегда стремится строить отношения с крупными компаниями, которые предоставляют специализированные услуги для коммерческих судов, катеров и яхт на уровне профессионализма и мастерства.
Производственные мощности судоремонтного комплекса Алексино, а также налаженные партнерские отношения с субподрядчиками, позволяют выполнять ремонт всех типов судов. Технологические мощности позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн.
Основные характеристики т/х «Романтик»: доковый вес: 55 тонн, длина 18 м, ширина – 5,2 м. Материал корпуса -металл.


Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина Shipyard.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.