05.04.2018 - Судоремонтная верфь Алексино ждет Вас для проведения сервисных работ.


05 апреля 2018 года на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен доковый подъем частной моторной яхты Azimut 48 для проведения сервисных работ.
Основные характеристики моторной яхты Azimut 48:

длина 14,9 м,
ширина - 4,5 м,
осадка 1,5, материал корпуса - пластик.

Специально для членов судовых команд и сервисных инженеров, производящих судоремонтные работы, доступен Aleksino Crew House. В Aleksino Crew House к услугам гостей предоставляется круглосуточная стойка регистрации, меблированные каюты в строгом стиле, общая душевая комната. К вашим услугам чистое постельное белье, кают компания, а также полностью оборудованный камбуз с набором посуды, холодильником и плитой. Дополнительно- прачечная с гладильной доской и утюгом. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi, спутниковое ТВ.

Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина.
Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.