07.03.2018 - Ветер и дождь не помеха для ударной работы верфи Алексино!


Сегодня, 07 марта 2018г. в пасмурный и ветренный день на судоремонтной верфи Алексино произведена доковая операция по плановому подъему т/х РК-19 для проведения ремонта на ежегодное предъявление Российскому морскому регистру судоходства, судовладелец ООО «Рейд-Сервис»
Ремонт судов на судоремонтной верфи Алексино производиться под надзором инспекторов Российского Речного Регистра и Российского морского регистра судоходства. С представителями обоих классификационных обществ у судоремонтной верфи сложились рабочие конструктивные отношения, позволяющие оперативно решать технические проблемы, возникающие в процессе производства судоремонтных операций.
Планируется, что вся работы, согласно ремонтным ведомостям, будут выполнены в течение 14 дней по системе субконтрактинга судоремонтной компанией ООО «СТС».

Стоит отметить, что, используя судовой подъемник на пневмоходу, на доковую операцию было затрачено всего 40 минут рабочего времени, что в свою очередь в десять раз быстрее от традиционных методов докования судов.

Основные характеристики «РК-19»: Доковый вес 60 тонн. Длина 19,50 метра, ширина 5,10 метра, осадка 1,0 метра.

Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.