28.02.2018 - Судоремонтная верфь Алексино – безусловный лидер в Азово-Черноморском бассейне по доковому подъему/спуску судов.



28 февраля 2018 года на территории судоремонтной верфи Алексино осуществлен доковый спуск т/х «РК - 41», судовладелец ООО «СТС».
Докование кораблей и вспомогательных судов производится для осмотра, ремон¬та, очистки и окраски подводной части корпуса корабля, осмотра и ремонта винтов, рулей, выдвижных устройств и донной арматуры и для других ремонтных работ, вы¬полнение которых невозможно на плаву.
Производственные мощности судоремонтного комплекса Алексино, а также налаженные партнерские отношения с субподрядчиками, позволяют выполнять ремонт всех типов судов. Благодаря этому, судовладелец сокращает время на производство докового ремонта судна на территории судоремонтной верфи, что, в свою очередь , сказывается на увеличении времени коммерческой эксплуатации судна в море. Технологические мощности позволяют производить доковый и надводный ремонт любой сложности для судов любых типов водоизмещением до 160 тонн.
Высокая квалификация специалистов по судоремонту, а также гибкая ценовая политика, проводимая судоремонтной верфью Алексино, позволяют совместно с судовладельцами находить наиболее приемлемые для всех решения в части выполнения работ.


Основные характеристики т/х «РК - 41»: доковый вес: 60 тонн, длина 19.5 м, ширина – 5,1 м. Материал корпуса -металл.