25.01.2018 - Теперь и на верфи Алексино открылся сервисный центр VOLVO PENTA !


22 января было подписано соглашение с компанией «МАРИН ЭНД ИНДАСТРИАЛ ПРОДАКШЕН ЛТД» (MARINE AND INDUSTRIAL PRODUCTION LTD) об открытии на территории верфи Алексино Сервисного центра VOLVO PENTA.
Специалисты сервисного центра VOLVO PENTA осуществят полный спектр технических работ: от предоставления технических консультаций и выездов к заказчику в любую точку Черноморского побережья России до демонтажа и частичного или полного капитального ремонта судов, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Все сотрудники MIP LTD проходят обучение на базе учебных центров Volvo Penta.
Всегда в наличии большой выбор оборудования и оригинальных запасных частей для катеров и яхт от производителя! Являясь официальным представителем Volvo Penta, компания MIP LTD имеет возможность продавать их по выгодным для Вас ценам, осуществлять доставку по всей России в самые короткие сроки и предоставлять качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Верфь Алексино имеет все необходимые возможности для докового подъема любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров современным судоподъемным устройством ELIDRA. В 2017 году на территорию верфи Алексино доставили из Италии уникальный для России подъемник на пневмоходу для докования судов водоизмещением 450 тонн.
На территории судоремонтной верфи Алексино можно произвести следующие виды ремонта:
— ремонт, замену и изготовление корпусных конструкций судна;
— трубопроводные работы;
— ремонт винто-рулевых комплексов любого типа;
— ремонт двигателей и агрегатов, судовых механизмов;
— замеры остаточных толщин;
— очистку и окраску всех типов;
— ремонтные работы электрической части;
— плотницкие и столярные работы;
— достроечные работы;
— ремонт и установка радиооборудования и средств навигации;
Пополнить запасы воды и продовольствия.
Специально для членов судовых команд и сервисных инженеров, производящих судоремонтные работы, доступен Aleksino Crew House.