05.12.2017 - Судоремонтная верфь Алексино - надежный порт для ремонта и зимней стоянки Вашего судна.


Судоремонтная верфь Алексино - надежный порт для ремонта и зимней стоянки Вашего судна.

04 декабря 2017 года на территории судоремонтной верфи Алексино порт Марина произведен доковый подъем частной п/я «Заря». Моторно-парусная яхта прибыла в Алексино на зимнюю стоянку.
Судоремонтная верфь Алексино прилагает все усилия для улучшения качества услуг и развития сервисной базы по ремонту и обслуживанию яхт и судов в Азово-Черноморском бассейне.
За период работы предприятие расширило круг постоянных клиентов, среди которых судовладельцы из городов Санкт-Петербург, Москва, Саратова, Омска, порт – Кавказа, Темрюка и других городов нашей необъятной Родины.
Судоремонтная верфь Алексино имеет все необходимые производственные мощности для проведения ремонта и модернизации судов любых типов и любой сложности.
Ремонт и переоборудование судов осуществляется под контролем ОТК технологической службы судоремонтной верфи и под надзором Российского Морского Регистра Судоходства.

Основные характеристики частной п/я «Заря»: длина 14,2 м, ширина - 3,3 м, осадка 1,7 м, материал корпуса - металл.


Для справки: верфь Алексино порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота, поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.