10.10.2017 - Очередное судно прибыло на зимнюю стоянку на верфь Алексино.


10 октября 2017г. на судоремонтной верфи Алексино произведен доковый подъем судна. Яхта РФБ 4949 «Абрау-Дюрсо» прибыла на верфь Алексино на зимнее хранение (стоянку).
На верфи Алексино суда находятся на круглосуточно охраняемой специализированным агентством территории.
На территории верфи судно устанавливают на кильблоки, затем осуществляется очистка подводной части судна от ракушек, водорослей и налета. Далее, судовладелец сам выбирает тип зимней стоянки яхты: внутреннее, внешнее или упаковка в специальные защищающие чехлы.
Специально для членов судовых команд и сервисных инженеров, производящих судоремонтные работы, на территории верфи доступен Aleksino Crew House.
В Aleksino Crew House к услугам гостей предоставляется круглосуточная стойка регистрации, меблированные каюты в строгом стиле, общая душевая комната. К услугам чистое постельное белье, кают компания, а также полностью оборудованный камбуз с набором посуды, холодильником и плитой. Дополнительно - прачечная с гладильной доской и утюгом. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi, спутниковое ТВ.


Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейшая в Азово-Черноморском бассейне верфь, принадлежащая Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.