09.10.2017 - Плановое ТО главных двигателей лоцманского катера проведут на верфи Алексино.


Плановое ТО главных двигателей лоцманского катера проведут на верфи Алексино.

09 октября 2017 года на территории судоремонтного комплекса Алексино (г. Новороссийск) произведен доковый подъем т/х «Бора» для проведения планового ТО главных двигателей.
Судоремонтная верфь Алексино стремится предоставлять специализированные услуги для разных типов судов. На территории судоремонтной верфи Алексино судовладелец сам может выбрать подрядчиков для оказания судну специализированных услуг.
Специалисты, работающие на судоремонтной верфи Алексино, имеют большой опыт работы с самыми разнообразными моторами как отечественного производства, так и импортных аналогов. Современные технологии диагностики позволяют узнать действительную продуктивность мотора, получить сведения о количестве моточасов и ошибках, получаю информацию с контролеров силового агрегата.
Проводить комплексную диагностику мотора рекомендуется не только владельцам двигателей бывших в употреблении и находящихся в активной эксплуатации, но и совершенно новых.
Срочное диагностирование необходимо проводить в следующих случаях:
- наличие постороннего шума;
- резкое увеличение потребления топлива;
- падение мощности силового агрегата;
- большой расход масла.
Судовладелец может увеличить время между необходимыми ремонтными работами, если будет своевременно проводить диагностику своего судна, благодаря чему не возникнет беспокойств о техническом состоянии мотора.

Характеристики лоцманского катера «Бора»:
Длина: 14,0 м;
Ширина: 4,36 м;
Осадка: 1,24 м;
Доковый вес: 14,0 тонн.
Тип ГД: дизель Volvo Penta IPS 450
Место постройки: Московский ССЗ (Россия, г. Москва).

Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейшая в Азово-Черноморском бассейне верфь, принадлежащая Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.