05.10.2017 - Сегодня на верфи Алексино произведено три доковых подъема судов, прибывших на зимнее хранение!


05 октября 2017 года на верфи Алексино произведено три доковых подъема только за первую половину дня!
Катер «Princess – 42», катер «Parker Baltic Cruiser» и «Azimut - 43» прибыли на верфь Алексино на зимнюю стоянку.
До закрытия навигации для маломерных судов остается совсем мало времени. Уже сейчас владельцы маломерных судов должны подумать о подготовке своего маломерного судна к длительной зимней стоянке. Выполнение ряда несложных процедур перед постановкой судна на зимнее хранение позволит долгое время поддерживать его в исправном состоянии без значительных финансовых вложений.
Судоремонтная верфь Алексино – это единственное инфраструктурное предприятие в Азово – Черноморском бассейне по предоставлению услуг подъема, стоянки яхт и катеров, спуску, зимнему хранению, сервисному обслуживанию и ремонту различных коммерческих судов водоизмещением до 160 тонн.
Судоремонтная верфь Алексино в первую очередь заботится о безопасности своих судовладельцев и их судов. Поэтому верфь Алексино круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, и имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует нормам и правилам.
Удачной Вам зимовки в Алексино!

Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейшая в Азово-Черноморском бассейне верфь, принадлежащая Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.