04.10.2017 - Плановая тренировка локализации пожара на верфи Алексино прошла успешно!


04 октября 2017 года на верфи Алексино проведена плановая тренировка локализации пожара.
Цель тренировки – отработать действия дежурной смены ЧОП, действия добровольных пожарных формирований по обнаружению, оповещению и ликвидации очага пожара на территории верфи Алексино.
В ходе тренировочных действий были поставлены следующие задачи: проверка правильности и полноты действий диспетчерской службы верфи при возникновении очага пожара, закрепление практических навыков добровольных нештатных формирований при организации ликвидации очага пожара, проверка готовности технических средств борьбы с пожаром на территории верфи Алексино.
В тренировки приняли участие сотрудники верфи Алексино и дежурная смена охраны ЧОП. Были использованы средства для имитации пожара – бочка с горящей ветошью в районе угла Большого причала и Набережной причала.
Все задействованные в тренировке сотрудники по локализации пожара на верфи Алексино действовали слажено и оперативно. «Пожар» был ликвидирован!

Для справки: верфь Алексино (г. Новороссийск), крупнейшая в Азово-Черноморском бассейне верфь, принадлежащая Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.