12.09.2017 - Пульс Алексино 12 сентября 2017г.


Выгодное географическое положение, комплексный подход к решению поставленных судовладельцем задач привлекает на верфь Алексино (г. Новороссийск) крупных судовладельцев для обслуживание и ремонта судов портового флота большими судостроительными компаниями.
Развитая инфраструктура верфи, профессионализм сотрудников и современное оборудование позволяют в сжатые сроки производить обслуживание судов портового флота.
Судоремонтный комплекс Алексино производит работы по доковому подъему, спуску, стоянке судов на берегу и у причалов круглогодично, что, в свою очередь, позитивно отражается на функционировании портов в Азово-Черноморском бассейне.
12 сентября 2017 года к причалам судоремонтной верфи Алексино стал для осуществления технического обслуживания рабочий катер «Босфор», принадлежащий АЧБФ ФГУП «Росморпорт».
На рабочем катере «Босфор» будет заменено палубное покрытие представителями завода – изготовителя ООО «Онежский судостоительно-судоремонтный завод».
Основные характеристики судна «Босфор»: длина 22,81м, ширина - 6,0 м., осадка 1,8 м. Материал корпуса - металл.

Рабочий катер «Босфор» используется для нужд АЧБФ ФГУП «Росморпорт».

Для справки: верфь Алексино Порт Марина (г. Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.